Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

... не думала...

... что так тяжело будет расставаться со прежним офисом, что так душа болеть будет оставлять - я даже не знаю, чего жальче - видов из окна, или факта первости... Я сегодня присела на минутку на уже почти пустой кухне со Стеф и Томасом, и говорила - а вы помните, что когда меня нанимали, у нас вообще офиса не было?! Никогда в жизни мне еще не было так жалко покидать прежний офис, а переездов в моей жизни было достаточно.

В шестой раз переезжает моя картинка про "друга с шоколадом". Переезжает моя ведьмочка. Переезжают мои коньки и мат для йоги. Переезжает маленькая гипсовая змейка, которой уже - страшно сказать - тридцать лет.

Переезжает кухня целиком, выгружают пакеты с орешками и печеньем, и бумажные полотенца, и пластмассовые тарелки. Выгружают содержимое холодильника. Джен и Алиса ходят с электрическими отвертками и отвинчивают мониторы от стоек. Я пытаюсь что-то дописать, и учу Алису, как писать триггеры (про то, как я нечаянно Алису перевоспитала, я расскажу как-нибудь отдельно). И в половине четвертого наступает звенящая тишина. Перевозчики с тележками уехали, и все забрали. И я спускаюсь, и обнимаюсь со второй респешенисткой, имя которой у меня опять вылетело из головы - и теперь уже навсегда :).

И вот я уже давно не в офисе, а тишина и пустота остались...
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments