Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Реабилитация

Сегодня была вторая физиотерапия. Это все определенно помогает, хотя, еще раз повторю, никакой магии, все медленно. Но все же появилась надежда, что все это дело - не на всегда. И еще - та боль, которая имеет место, стала более приглушенной, вялой. То есть, да, она по-прежнему начинается через 15 минут после начала ходьбы, но в гораздо более слабом, чем раньше, варианте. Что, собственно, и побуждает к тому, чтобы "злоупотреблять", забывать присаживаться и т.п.

Сегодня массировали спину банками (да-да, как 50 лет назад), и с разных сторон были совершенно разные ощущения. Ввели в оборот первую спортивную "машину", так что смогу сама попробовать в ATF, все время предупреждают, чтобы я новых машин без спроса не начинала и вес без разрешения не увеличивала. А я и не собираюсь. Не для того столько месяцев страдала :) Йоговые упражнения возвращаются безумно медленно, но каждый день - капелька.

Сказали, что можно уже катать резиновый мячик, но не больше, чем по минуте за раз.

В воскресенье у меня случился одежный шоппинг. Представляете, сколько это времени на ногах?! Надо ж и посмотреть, и померять! Я не была в Хельсинки с февраля, и тогда почти не покупала. А тут стала собираться на конференцию и обнаружила, что нет приличных светлых штанов, что то, что было куплено два года назад, сидит плохо. Так что я поехала в Таргет, который, как я ни устаю повторять, удивительным образом уже много лет оказывается на уровне европейских модных тенденций. Нашлись и серые брюки, и еще несколько блузок, потому что вы ж понимаете, я ж заболею, если не буду несколько месяцев ничего на себя покупать! Честно скажу, что после этого шоппинга все ныло, но - сделала!
Tags: health, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments