Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Снова в эскорте

Сходила. На "промежуточную смену", не на полную, и со своей скамеечкой. Написала Бените, что хочу вот так сокращенно. Она с энтузиазмом ответила, что да, конечно. И когда сегодня в 8-30 я заявилась, она меня посадила на углу и сказала так сидеть и не рыпалась :). Хорошо, значит, буду одной и бабушек - ветеранок.

На самом деле, Бенита абсолютно права в том, что просто присутствие - очень важно. Я раньше этого не понимала, а теперь знаю, что очень важно, чтобы нас была много. С удовольствием наблюдала, как народ научился делать живой коридор, от двери машины до двери клиники.

Я очень рада, что сходила. Рада, что люди помнят. Рада, что не только Бенита, а и еще несколько человек сказали, что рады, что я вернулась. Приятно, что подходили прощаться и пытались накормить булочками с корицей :)).

К девяти появились антис, в том числе мой "любимый" товарищ с кровавым плакатом, и я снова вспомнила, и снова осознала, зачем я здесь. Не для слов и не для булочек. А для того, чтобы быть противовесом. И теперь буду ходить.

https://instagram.com/p/BjhqIQzHdAl
Tags: escorts, women issues
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments