Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Физиотерапия - раз

Была на первой физиотерапии, что будет к вечеру, конечно, посмотрим, но сейчас хорошо. Выдали упражнения, еще раз уточнили, по каким параметрам не надо торопиться. Дело - почти до конца июля. Понравилось то, что довольно много объяснили пор сейчасошнее состояние, почему есть ощущения "как до операции", хотя объективных причин для него нет.

Я могла пойти к другим физиотерапевтам, но решила вернуться сюда, не только потому, что они удобно расположены, но и потому, что не хотела расставаться ними на ноте "мне не помогли" - они не могли знать, почему осенью ничего не получилось.

А фотография - с утра, по дороге из ATF. Я начала там снова пользоваться эллиптикал и стационарными велосипедами, потому что тогда можно меньше, чем на час, и потому что тогда точно не трясет :)



Один дядя уступил мне более удобный велосипед и сказал, что давно меня не видел. Я удивилась - я с ним не разговаривала никогда, и не помню его. Объяснила, почему меня не было. Он сказал, что понимает, в курсе :). Расстались, как знакомые :))
Tags: health
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments