Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

После трех выходных ...

Еще один истерический звонок бедным медсестрам доктора Дрейка от меня, я попросила более подробно объяснить, что когда можно, что нельзя. Как я и предполагала, про велосипед сказали две недели ездить в корсете, а потом можно без, сказали, что пробежать за уходящим поездом можно, а бегать даже одну милю - нет. А так вообще - нормальный деловой день, почти беспрерывно разные разговоры, но все по делу.

Приступила к работе новая devops, очень хорошие впечатления при первом общении. Мы ей устроили "показательные выступления" с майским релизом, как будто всегда так делали, а не в первый раз навели относительный порядок :)). И еще ходили с ней на ланч, в новое для меня место, которое практически напротив нового офиса, так что можно считать, что была разведка боем.

И про другое - похоже, я стабильно переключаюсь на 6 часов сна, почти никогда теперь не бывает, чтобы хватало пяти. Так что будем это считать новой нормой. Если только оно не планирует восстанавливаться с той же скоростью, что и многострадальный нерв :))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments