Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Чуть подробнее - про прошедшие выходные, погоду, здоровье и дела

Memorial Day weekend - официальное начало лета в социальном календаре Америки. В этом году оно отработало на все сто - еще в пятницу началась жара, и так и продолжается. Я даже попыталась отметить этот факт окунанием в бассейн аквапарка в кои веки вовремя, но не смогла себя уговорить, что сидеть на берегу будет приятно. Тем более, что народу там было - как в Сочи в советское время.

С одной стороны, я довольна этими выходными, потому что я практически не занималась работой, а я была в том состоянии, что мне было-таки нужно перестать "гнать". Хорошо, что, во-первых, я кое-что доделала в пятницу во второй половине дня, во-вторых, что практически все сотрудники решили примерно также :), и в выходные никто не работал.

Потратила больше часа на то, чтобы написать свой собственный "мотивационный" обзор для моего начальства. Хотя он и был выдан в виде опросника, но я решила, что мне рамки тесны, и написала две страницы текста. Теперь жалко, что так пропадает, надо из него пост сделать :)).

С другой стороны. Хотя я все время говорила, и себе, и другим, что из того, что разрешат снять корсет, ничего не произойдет, но ... в общем, вы поняли :)). Да, все равно все не в час по чайной ложке, а в неделю по чайной ложке, все равно откаты, все равно периодически кажется, что ничего не изменилось, так что "некоторым" приходится мне каждый день по двадцать минут объяснять, что разница есть, что в феврале все выглядело совсем не так :)).

С велосипедом оказалось много нервов, потому что я не понимаю, кака тряска - уже сильная, а какая - ничего. Буду опять терроризировать по телефону персонал доктора Дрейка:). Вообще идея пор "теперь все можно" не работает совсем, потому что может, конечно, "я могу нагибаться", но я не могу нагибаться, и выяснилось, что куча совершенно простых движений и положений, типа сесть на пол и вытянуть ноги вперед, оказались в лагере "не могу", и сколько времени это будет продолжаться, непонятно. Да, и это все на фоне остающихся ощущений при ходьбе. В общем, вполне паническое настроение :)

Но - лето. Живем :)

Tags: health, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments