?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разговор в заповеднике

Выходные оказались до крайности насыщенными, и хорошо, что завтра - тоже выходной:). Писать про новости и про все остальное было решительно некогда, так что сейчас попробую написать про отдельные дребезги.

***

В субботу с утра я ездила в заповедник на велосипеде, и про это я уже рассказывали. А потом, после пары утренних скайпов и стремительного завтрака, я ... снова поехала в заповедник. Потому что в девять начиналась волонтерская смена, и хотя я и не могу пока участвовать в работах, помахать ручкой знакомым очень хотелось.

И то, что я приехала, было прекрасно, я написала заранее Анне, что я просто покажусь, потому что работать пока не могу и она спросил, можно ли меня обнимать, и я сказала, что можно. Так что как только я приехала, мы и пообнимались, и обменялись новостями. Помимо всего прочего, я сказала, что вот только-только начала возвращаться к моим волонтерским активностям, что все очень постепенно. И Анне сказала: ты столько всего уже сделала для своей кармы, что можешь некоторое время ничего не делать, тебе и так зачтется. Она сказала - you do not have to volunteer for a while. И я на это ответила, что волонтерство - это вообще не то, что я "должна", что я что-то делаю не потому, что "должна", а потому, что "хочу", и в этом весь смысл. И рядом стоящие горячо со мной согласились.

Через пару недель попробую просто немножко "походить" со всеми, без работ.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow