Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Послерабочее

Встретила маму с поезда, зарядили ее льготный проездной на общественный транспорт денежкой, доехали до Панеры, забрали там заказанное мною по интернету. Избавила таким образом маму от проблемы выбора, и дала ей по кусочку от разных бутербродов. И сама открыла сезон любимого-панерного-летнего - фрукты с курицей.

CSO: Салонен дирижирует Шестую Малера. Полтора часа без антракта, зато есть шанс успеть уехать на поезде 9-30. Салонен - это бесконечный источник восторга. В CSO очередная волна борьбы за безопасность, поэтому просят сдать рюкзак в гардероб. На счастье, бесплатно.

Но это ладно, потому что на поезд мы успели! После постройки скоростных линий для автобусов они, автобусы, действительно ходят и ходят быстро. Так что был полный успех со всех сторон - совершенно божественный концерт, и дома - во вменяемое время. Мама тоже была очень довольна и тем, и другим фактом, что само по себе успех.

Tags: cso, life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Сушки

    Правильные сушки в Америку не привозят. И не делают нигде. Делают сладко-ванильную рассыпчатую бяку вместо сушек. Раньше я всем заказывала простые…

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments