Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Брызги от работы

Сейчас десять вечера. Я ушла с работы относительно рано, в 4-20 (правда, по случаю проливного дождя, сидела, не отрываясь, весь день). Добила проблему, которую сама создала в пятницу.

Вечером, после разных домашне-лично-хозяйственных дел, снова вышла в эфир, и выяснилось, что меня там ждало аж четыре человека. После того, как я с каждым попыталась что-то сделать и ответить на вопросы, троим я сказала, что переговорим завтра с утра, а одному (непосредственному начальнику) - что отложим этот вопрос на попозже. Наверно, это хорошо - что не стала убиваться на ночь глядя :)).

В рамках leadership training - мне вернули два из четырех запрошенных feedbacks. Они оказались несколько неожиданными в части "что мне улучшить". В той или иной форме просили больше делиться техническими деталями. С учетом того, как я сегодня сидела с Эми и ее запросом, и учила ее разумному-доброму-вечному - похоже, что я зря считаю, что всем надоела с поучениями :).

Боб прислал огромный (и уже знакомый мне) документ с вопросами о том, что меня мотивирует, и я как застыла над ним (документом) на тренинге, так и сейчас. Надо очень хорошо и спокойно подумать.

А в целом настроение гораздо более позитивное, чем можно подумать по этому посту :)


Tags: work
Subscribe

  • Остатки от дня рождения

    Вернее, даже не остатки, а я вообще про него не рассказала. Я в тот день поехала в город, потому что заказала у Vanille Chicago инаугурационное…

  • Пусть висит :)

    Я ужжжасно не люблю вывешивать пост "для того, чтобы кто хочет, то высказался", но поскольку иначе комментарии привешиваются к случайным постам (а…

  • Дни рождения!

    Я почти совсем перестала поздравлять друзей через ЖЖ по причине своей малой активности тут, и чаще поздравляю в Инстаграме. Но сегодня я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments