?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На эту тему я и до сих пор периодически высказываюсь. Забавно то, что в этом посте про меня говорят, что я "хорошо выгляжу", причем, если я правильно помню, на тот момент было на 23 фунта больше весу, чем сейчас :))

Исходный пост - Еще раз (не) про МакДональдс


Тут как-то на днях сценка: я на кухне на работе заряжаю кофеварку. Рядом Пинг моет под краном маленькие помидорки. В кухню влетает Натали: можно, я руки сполосну? Пинг отодвигается от раковины. 

Натали: - От "панерного" бутерброда отмыть надо, соусом запачкали. Слушайте, а вы знаете, какие, оказывается, сэндвичи из Панеры калорийные?! Я тут на их веб сайте посмотрела калории - это ж то же самое, что Биг Мак!
Я: - Ну да, если целый возьмешь.
Натали: - Понимаешь, кажется ведь, что ешь что-то полезное: там лист салата, помидор, кусок ростбифа, хлеб цельнозерновой... кажется, так правильно питаешься! А оказывается...
Я: - Ну да, так надо половину сэндвича брать. Я всегда беру в Панере "pick two" - половинку сэндвича и половинную порцию салата. 
Натали: - ... да, а в салате заправки
Я: -  Ты же можешь попросить, чтобы тебе не клали в салат заправку. И чтобы не мазали майонез на сэндвич. Мы так и просим всегда. 
Натали:- ... а еще к этому берешь соду и пакет чипсов....
Я: - А соду необязательно. Мы всегда берем чай, у них разные вкусные чаи есть, и в качестве side не обязательно брать чипсы, у них всегда можно выбрать: кроме чипсов, есть французская булка, а можно ломоть цельнозернового хлеба или вообще яблоко...
Натали (горестно): - Ага, вот потому ты так хорошо выглядишь... Неее, я поесть люблю! Лучше я потом лишние полчаса в фитнес центре попрыгаю!
Пинг (сочувственно): - Хочешь помидорку?...

***
Самое смешное, что все это применимо и к бедному MD - у них тоже можно попросить не мазать майонез, не заправлять салат, и запивать водой :-). Так что, в очередной раз - не в Мак Дональдсе дело, а в людях :-))

Comments

elena_b
May. 21st, 2018 01:55 pm (UTC)
В России в МД бесполезно просить без майонеза. Поток. Индивидуально делать не будут. Можно салат не заправлять - это да, потому что заправка в индивидуальном пакетике.
Хорошо, если у вас можно без майонеза попросить. В Москве проблема с сахарозаменителем - нет его в кафешках, и в маке нет. А уж майонез... Эх. До 12-ти даже салата в маке нет по умолчанию.
hettie_lz
May. 22nd, 2018 03:22 am (UTC)
ну вот тут другие комментаторы из Москвы говорят, что если попросить, то сделают.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow