Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сегодняшняя Chicago PUG

Хорошо, что пришли далеко не все, кто собирался, иначе я не знаю, что было бы! А так все хорошо, пиццы хватило и пива хватило! Шри сделал замечательный доклад. Сначала я не очень порадовалась идее, что он будет повторять то, что уже один раз было доложено, но потом подумала и решила, что тема интересная, и пусть послушают те, кто еще не слышал. И все было замечательно, Шри презентовал очень хорошо, очень живо, час "держал" аудиторию, и это было не в напряг.

Потом после перерыва я сделала свое короткое сообщение о моем последнем открытии. Знаете, что мне было самое приятное в том, как люди про это слушали? Возгласы восхищения из зала от известных, сильных разработчиков. Моя идея может быть быть объяснена в двух предложениях, и тем не менее, до меня никто не додумался.

Я сказала Шри в самом начале митапа, про что именно будет мое короткое сообщение, и он озадачился, но не смог догадаться, как же я это сделала. Даже пока делал свой доклад, и то думал :)). И когда я неделю назад рассказала про это Чаду, он тоже восхитился. В общем, те, кто в теме, реагируют так, что мне безумно приятно :)).

Когда я уже уходила, группа болельщиков все еще продолжала стоять и обсуждать всякое производственное. И вслух рассуждать, как мое открытие можно применить. Я сказала, что поскольку я еще нигде про это не доложила, то большая просьба давать ссылку на меня при использовании. Меня в ответ попросили написать про это блог пост, что я постараюсь сделать.

Еще я хочу сказать, что участники митапа в массовом количестве предложили свою помощь по уборке, чем меня просто-таки спасли!





Я объявила о нашем переезде, о переносе в связи с этим даты следующей встречи. И еще я сделала объявление о моих новых задумках.

У меня есть деньги на счету нашей User Group, и я решила объявить награды года. Первая - за лучший доклад года (первые три доклада). Вторая - "за участие" - компании с максимальным числом участников, появившихся на наших мероприятиях. И третья - Diversity, которую я охарактеризовала, как первый "женский" доклад, который будет сделан не мною :))

И по этому поводу я собрала с участников список компаний, которые они представляют. Так что вечер прошел не зря!
Tags: professionalism, pug
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments