?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За прошедшие две недели я произвела еще одну небольшую революцию: убедила всех, что перевод на новую платформу старого продукта должен осуществляться не так, как было прежде запланировано, а как я считаю правильным. Но я правда считаю это правильным. И я всех убедила, и не только под лозунгом "Хетти у нас одна". Так, действительно, будет в конечном итоге все более стабильно и беспроблемно. Но по ходу дело оно увеличивает объем работ в пару -тройку раз.

Так что что касается меня, то в последнее время я не безнадежно отстаю только потому, что реально делаю два дела одновременно, то есть, на половине совещаний в параллель отлаживаюсь, дописываю тесты и т.п. И дома тоже. Вчера, например, после работы зашла к маме, пробыла у нее даже меньше часа, но все равно дома - в половине восьмого. Быстро что-то поесть, вынести мусор в два приема, чтобы немного веса за раз, и дальше просто доделывала то, что не успела на работе: задания для leadership training, собрать список участников PUG - напечатать для reception, дописать пару слайдов вводной презентации (свой собственный доклад закончила вчера вечером), найти рецепт, который буду готовить в пятницу в приюте и послать список продуктов для закупки, собрать ланч на работу - и вот все, уже почти одиннадцать, и я почти труп.

Да, и еще я из последних сил пытаюсь не терять из виду наш Data warehouse, пытаться вникать, что народу надо для отчетов, что-то менять и достраивать... в общем, где моя третья и четвертая рука :)?

На этом фоне почти издевательством выглядит рассылка IEEE "How to achieve productivity in the workplace"

Tags:

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow