Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Все еще про выходные

Я уже говорила, что когда у меня случаются гости, мне неимоверно трудно "не прыгать". Я все время забываю, насколько для меня сейчас большая нагрузка все эти подъемы - посадки. Но в этот раз мы все очень старались. Для меня было очень сложно выдавать указания, что где взять, не вставая с места, и не рыпаться "я сама быстрее сделаю". Аннушка, в общем, лучше знает, что где лежит у меня в доме, и вообще лучше ориентируется, а вот Игорю было очень непривычно выполнять огромное количество просьб из серии - "открой левую дверцу того шкафчика, который дальше всего от холодильника, и там на левой средней полке ближе к стенке..." Но от все безропотно делал, приносил, уносил, убирал и доставал, за что ему спасибо огромное. Вот реально.

Аннушка, кстати сказать, перед отъездом мне сказала, что она гордится тем, как я это все проделывала. И сказала (я понимаю, что это для того, чтобы меня поддержать, но все равно приятно :)), что она сама бы вряд ли бы в таких обстоятельствах была так спокойна. И на мое заявление, что я иногда плАчу от всего происходящего, с энтузиазмом заявила, что она бы плакала все время. И что вообще, как бы мне ни казалось, что прогресса нет, он очень даже виден.

А еще мы с Аннушкой договорились, что дадим возможность бабушке почувствовать себя нужной, так что засадили ее за работу с самого утра (я уже в восемь утра за ней поехала, привезла, и мы весь день провели вместе). Так что кто помнит, как оно у нас выглядит обычно в процессе приготовления праздничной еды, заценит:











Про Влада. Он позвонил уже около одиннадцати, и сказал, что он до последнего момента пытался выкроить время, но во завтра (в понедельник) тренинг, придут тридцать человек, а у него совсем "контента нет". Я, вспоминая себя два года назад, очень хорошо понимаю, когда "столько часов нет".

И если с приготовлением пищи мы справились вполне и без Влада (Аннушка даже высказывалась, что хорошо, когда никто не критикует овощную тарелку), то с зонтиком у меня было гораздо больше беспокойств. Но зонтик заслуживает отдельного рассказа :)
Tags: Аннушка, Игорь, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments