Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Соседи

Когда мы в субботу были в Икее, мы не стали там покупать новый зонтик, потому что он был не влез в мою Маленькую Машинку. Решили заказать на Амазоне, перед тем пощупав в натуре, какой нам нужно.

Амазон нас подло обманул, сначала сказав, что доставит в воскресенье. И как только мы поняли, что этого не состоится, Б. сразу стал дергаться, кто это 20 кг затащит в дом (устанавливать, понятное дело, будут Аннушка с Владом в воскресенье). Я сказала, что у меня соседи есть.

Я весь день была на работе, но с утра приходила убираться Аня, и я ей послала сообщение, что если при ней придет, то пусть... она пообещала, но увы - до ее ухода ничего не доставили.

А когда я вернулась и увидела эту здоровенную штуковину длиной два метра и весом в 45 фунтов... Я даже не попыталась ее ногой отодвинуть от входа, а сразу послала смс-ку соседке Руфи с вопросом, дома ли она... и она немедленно ответила, что будет у меня через минуту, и не пришла, а прямо прибежала. И втащила эту штуку, и долго говорила, что так рада, когда она может хоть чем-то помочь, и как здорово, что я ее позвала, и чтобы я ее звала в любое время... И это все было очень здорово, знаете, почему? Потому что вот сейчас как раз настал такой момент, про который я понимала, что он настанет - когда уже прошло больше двух месяцев, а мне по-прежнему ничего нельзя, и еще будет нельзя, и совершенно непонятно, что будет после того, как можно будет ходить без корсета, и сколько еще времени я буду не я... и уже половина народу не помнит, что мне надо по-прежнему помогать. И так здорово, что есть люди, которые как раз ориентировались на эти последние недели, кому я сказала заранее, что это надолго.

И вообще хорошо, что есть друзья и соседи. И немножко плохо, что все часто выпадают из моего поля зрения, потому что сейчас у меня работа отнимает всю меня, и все остальные дела тоже... И хорошо, что почти все это понимают и не обижаются :)
Tags: friends, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments