Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про работу и приоритеты

День был из тех, когда "в туалет сбегать некогда", тот редчайший для меня случай, когда я прошу народ выстроиться в очередь даже с самыми серьезными проблемами. При этом в календаре была еще и куча разных обсуждений, которые никак нельзя было отложить.

Джеф приехал на работу позже и опять привез печенье, но мне было не оторваться от процесса. В половине двенадцатого я выдвинулась по направлению кухни, но тут позвонила Аннушка со срочной логистической проблемой, а в полдень у меня была встреча за пределами здания, и я побежала на нее.

А когда вернулась, оказалось, что все печенье поели. И я была не одна такая, Энтони тоже сказал, что не успел. Это когда мы уже сидели на очередном совещании. И еще сказал, что во Флоренции, где он был в отпуске, он привык к желато каждый день. Я сказала, что ежели кто пойдет за желато, то я играю. На том и порешили. Это совещание завершилось в два часа десять минут мы, с опозданием на десять минут :)). Джефф спросил, хочу ли я сейчас продолжить обсуждение, а я сказала, что у меня приоритеты, и сначала желато!

Энтони собрал целую толпу из шести душ, но нас поджидал облом - одно из мест на реке было вообще еще закрыто, а другое открыто, но только с кофе-плюшками, вообще без мороженого! Так что нам пришлось грустно вернуться на работу без мороженого, но я по ходу дела выяснила, что когда есть правильная цель (желато), я могу пройти гораздо большее расстояние!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments