Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

История про шоколад и про печенье

Обычно, когда я привожу шоколад из Хельсинки, я сразу приношу на работу все богатство, но сейчас мне нельзя поднимать больше трех килограммов, и в этот вес входит компьютер. Поэтому шоколад пришлось поделить на две части. Во вторник я принесла половину и спросила у Джефа, как он хочет: чтобы я выложила на кухне половину, или подождать до четверга и выложить все? И Джеф сказал- подождать до четверга.А потом добавил: забыл я принести на работу печенье! Мы вчера с дочкой пекли, надо было принести на работу, а то ведь иначе сам съем! Завтра принесу!

Я говорю: нет, завтра меня на работе не будет, принеси в четверг! Джеф говорит - хорошо! И вот в среду я н начинаю утром работать из дома, и вижу в слаке сообщение от Джефа: на кухне имеется печенье. Не веганское и не безглютеновое! Я возмущенно реагирую: почему сегодня?! А я?! И Джеф мне пишет в личку: если бы я его сегодня не принес, я бы его до завтра точно съел! Но на твоем столе лежит, а может - не лежит пара печенинок:))

И сегодня я их забрала:



Кстати, во вторник у нас на кухне был вот какой разговор: кто-то спросил, завезли ли "полезное печенье". Я фыркнула, что в этом полезном 450 калорий в одной печенине, и вообще печенье - не для пользы, а для печенья. И Боб такую формулировку очень поддержал!
Tags: baking, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments