?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исходный пост: Драмкружок, кружок по фото... или академическая (не) успеваемость

Май - он, чтоб маяться:-). В основном - завершением учебы. И прочими активностями...

***

Игорь в очередной раз проспал первую пару. И уже третий день в какой-то истерике дописывает все курсовые сочинения. И не успевает статью в номер для freshmen orientation... И еще у него два экзамена на следующей неделе.

***

Влад дописывает свое сочинение про роль табу в обществе. Работа кипит уже вторую неделю. С выездами в библиотеку. Компьютер снесен вниз из спальни, чтобы не отвлекаться ни на что, и не засыпать. Встает в 5 утра, чтобы до школы поработать.

***

У Анны сегодня первый из трех концертов PCC. Уехала из дома в концертном платье без четверти шесть. Собиралась после концерта заехать за мной, и с опозданием попасть на чествование математической команды. В шесть - звонок: Мама, ты только не ругайся сильно... В общем, я закрыла в машине и сумочку, и ключи, и телефон... Ага, а второй машины у нас нету. Пока я шла просить соседку Ренату со мной съездить в Cutting Hall, Анна договорилась с подругой. Значит: подруга завозит Анну домой, я выскакиваю, Анна тоже выскакивает и хватает в охапку джинсы и футболку. Мы едем обратно в Cutting Hall, при этом Анна переодевается по дороге, в машине. Кому не лень - представьте Subary Legacy outback, внутри которой девица снимает с себя концертное платье. Да, и перед тем просит меня расстегнуть молнию сзади :-).

***

На чествовании математической команды одна мама (сын которой поступил в Принсентон), начинает мне что-то говорить про  Girls State, а я изображаю барана и ворота. После чего Анна: ой, я забыла тебе сказать... В общем, это - такое сильно политическо-патриотическое мероприятие, да еще и разделенное по половому признаку :-), где народ изображает из себя сенат штата и прочие ветви власти. В июне на неделю в Чарльстон.

По дороге домой выясняется, что кроме этого, и кроме уже заявленного зам. редактора газеты, ей настойчиво предложили:

1) быть капитаном математической команды 2)капитаном команды «Знатоков» 3) составить олимпиаду по математике для средней школы.

После этого (уже дома) она отправляется кому-то звонить, и потом радостно сообщает, что нашла, наконец, по рекомендации, учительницу музыки (она ведь после Мелоди только сама занималась), и будет летом к ней ездить. В Ваконду. Учительница - русская.

***
Ну а если о хорошем, то, оказывается, всего-то и надо, чтобы светило солнце, дикого холода не было, и
ничего не болело.

***
Влад все еще пишет :-), а я иду спать.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow