?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одно медицинское

У меня такое ощущение, что доктор Дрейк в одиночку пытается сделать что-то разумное с безумной системой американского здравоохранения. Про ту больничку на границе с Висконсином я рассказывала. Сейчас, еще раз вспоминая детали, я подумала, что эта больничка - очень "европейского" формата, как раз то, что я наблюдала в 2012 году - все, что надо, есть, но без лишней роскоши, без мрамора и бронзы :)). За что и получается разумная цена. А тут было такое дело, что в мой прошлый осмотр ассистент доктора Дрейка прописал мне противоотечное, выдал первую упаковку на приеме, а потом сказал, "а остальное вам по почте пришлют".

Я подумала, что имеется в виду "лекарства по почте" - услуга, входящая в мою страховку. И еще удивилась, почему не в мою "местную" аптеку, обычно, если рецепт "одноразовый", то его посылают сразу в мою любимую аптеку. Но как-то не переспросила, пришлют, и ладно.

Это дело было в пятницу, до понедельника я ничего не ожидала, но в понедельник ничего нет. И во вторник. А у меня уже все почти закончилось, что было. И я не виду никаких сообщений из моих "лекарств по почте". Я испуганно звоню, оставляю сообщение сопровождающему составу доктора Дрейка - вот такое дело. Мне перезванивает медсестра, говорит - извините за накладку, я вот только что рецепт отправила, ждите звонка, у вас перепроверят адрес. Я удивляюсь, с чего вдруг звонить, но мне звонят, причем не с 800-номера, а с какого-то обычного местного номера, и уточняют адрес. И говорят вот что: доктор Дрейк приложил купон со скидкой, так что ваша стоимость будет 10 долларов. Я уже мало что понимаю (потому что в аптеке по почте должна быть скидка сама по себе), и говорю, что надо, наверно, номер кредитной карточки, потому что там ссылка на старую, а мне говорят - это ваш первый заказ, так что там ничего нет, давайте номерок. И лекарство будет доставлено завтра.

Я продолжаю быть в недоумении, назавтра ничего не нахожу в почтовом ящике, слегка волнуюсь, но, дойдя до двери дома, обнаруживаю между дверьми пакет, даже не почтовый, а в конвертике со штампом абсолютно неизвестной мне аптеки, и с лекарством внутри.

Так что у них не только больничка альтернативная, но и фармацевтическая служба. Насколько я поняла, потому что моя страховка за это лекарство не платила бы (другой врач мне тоже его не выписывал, а выдавал в руки в офисе)

Но я думаю, что все же лучше менять систему, а не полагаться на отдельных докторов!
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: hettie-lz.livejournal.com/3799955.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.