?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресная еда

Когда-то в прошлой жизни были жалобы, что я только завтраки показываю :)

Завтрак: яйцо, запеченное с кольцом сладкого перца, уже на запеченное положена зелень и стружка пармезана




Ланч: Много зелени, половинка стебля сельдерея, немножко сушеной клюквы, половинка груши, нарезанная ломтиками и поджаренная с раздобленным фундуком (2-3 ст. ложки), четверть чашки феты. Заправка - пол столовой ложки фундукового масла, 3/4 столовой ложки бальзамического уксуса 4-годичной выдержки, молотая корица. К этому - тонка лепешка, намазанная хуммусом.



Обед: салат из рукколы, заранее распаренной зеленой фасоли, редиски и огурца с соусом цацики и с кусочками ростбифа.



И нет, это не вся моя еда за день :)))


Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
il_kin
Apr. 29th, 2018 05:49 pm (UTC)
Вы рецепты где-то берете или сами экспериментируете?
hettie_lz
Apr. 29th, 2018 11:00 pm (UTC)
Я всегда беру чужую идею, и потом ее перерабатываю до разной степени неузнаваемости. Например, я взяла из журнала салат с грушей, и от исходного там осталась комбинация груши, сельдерея и корицы - очень необычно, но мне понравилось, а все остальное - отсебятина :)
il_kin
Apr. 29th, 2018 11:05 pm (UTC)
Ясно, спасибо. Почему-то так и предполагала :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow