Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

The Night Ministry volunteer appreciation branch

В этом году я в первый раз была на чествовании волонтеров. Честно говоря, не помню, почему не была в прошлом году - меня не успели пригласить или я была чем-то другим важным занята. Но в этот раз пообещала приехать и взяла маму в качестве гостя.

Естественно, именно сегодня общественный транспорт встал на дыбы, и все, что могло задерживаться, задерживалось. Честно попытавшись добраться до точки на метро, мы все же на середине выскочили и пересели в убер.

Само мероприятие было просто восхитительное. Я встретилась практически со всеми, с кем пересекалась на самых разных проектах прошедшего года. С моей любимой Кристи мы обсудили все последние и не последние новости и посмотрели всехние фотографии. Поймала Энтони и обсудила мои действия в условиях моих пока еще ограниченных возможностей и желания быть полезной.










Пол, президент и CEO, сделал обширный и подробный доклад о текущем положении, о планах на следующий год, о том, насколько важны для всего дела волонтеры, и даже о том, как измерить помощь волонтеров в денежном выражении.



Нам рассказали о планах, в том числе о поиске нового помещения для "Колыбельки", и о том, что надо сейчас создавать какие-то финансовые накопления у организации - "на случай рецессии".

Ну и конечно же, бранч - это самая замечательная еда:



И ежели кто заметил, то у каждого места был пакетик с шоколадом, который можно - нужно было забрать с собой:



И еще я, наконец, получила волонтерскую футболку :)




Но самое главное - получила просто море положительных эмоций и удивительное чувство общности людей, не только занимающихся общим делом, но и вообще про жизнь одинаково понимающих!
Tags: homeless, ods, благотворительность, волонтерство
Subscribe

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments