Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все же юбиленое

Я весь день думала, что вот сколько всего напишу вечером... а потом поняла, что я все эти два года пишу - каждый раз, когда рассказываю об успехах и неудачах, о задачах и о коллегах - каждый раз пишу о том, как нам с моей компанией повезло, что мы встретились!

У нас с компанией уже было всякое. Не только розы. И были моменты, когда ничего не получалось. И моменты, когда я с ужасом себя спрашивала, что же я буду делать, если мое так тщательно продуманное решение не пройдет. И были неудачные наймы. И была иногда работа через силу. И была радость о совместной работы с замечательными людьми. И было и понимание, и непонимание с бизнесом.

И именно за эти два года, когда, казалось бы, работай и работай, не поднимая головы - именно за эти два года у меня произошел качественный скачок в моей научной деятельности. И именно за эти два года я "стала человеком" в мире Постгреса, чего я совершенно не думала - не планировала. И это тоже много говорит о моей работе.

Уже дней десять, с тех пор, как LinkedIn всем стал сообщать про мою годовщину, народ пишет и поздравляет. Сегодня даже Эд объявился :). И я не перестаю думать о том, как же мне все-таки везло с людьми, с которыми мне довелось работать! Сколько людей говорят, что вспоминают о работе со мной, что хотели бы снова работать вместе, и у меня у самой тоже длинный список - на много следующих жизней :))).

ЗЫ - да, мы ведь новый сайт запустили! Заценивайте! (Уникальные технологии - это я :)))
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments