Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про бумажные карты, или - как Игорь поставил всех на уши

Вот скажите, когда вы в последний раз пользовались бумажными картами? Я вот уже забыла. А тут мама стала просить. чтобы ей выдали карту Палатина на бумаге, чтобы она могла заново осваивать окрестности. Причем что интересно, что в свое время, несколько лет назад, я ей такую карту выдала - у меня была из старых запасов, но потом она ее зачем-то увезла в Питер, и в этот раз с собой не взяла.

Сначала я даже не осознала, какая это проблема, но уже через неделю очень даже осознала! Места, где бы продавались бумажные карты, просто вымерли. Нет, кое-где еще имеют место большие дорожные атласы, или, наоборот, карты мира, но вот так, чтобы нашей деревни...

Я решила, что ежели кто и может найти исчезающую печатную продукцию, то только Игорь, и озадачила его просьбой. Игорь - озадачился! А сегодня как раз был день очередного заседания деревенского совета Палатина, и Игорю надо было его освещать в прессе. И вот там, в перерыве, он спросил у Village Clerk, где бы можно было такое найти. Village Clerk тоже озадачилась :). Стала совещаться с другими членами местного исполнительного органа. Кто-то сказал, что точно знает, где они лежат, но поиски успеха не принесли :). Администрация деревни Палатин торжественно пообещала Игорю карту найти и сообщить, когда можно будет ее забрать :)))
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments