?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За парадным фасадом происходит совершенно колоссальная работа. С самого начала своей деятельности Влад переживал, что не успеет разработать меню "мирового класса". Он все еще в процессе, но на уходящей неделе представил первые шестнадцать коктейлей корпоративному руководству (в смысле, в Чикаго было начальство всей сети). Все заслужило одобрение, так что ежели будет успех, то Владов бар будет растиражирован. А куча коктейлей еще в работе.

Еще не наняты все сотрудники, еще сам бар виден из окна фойе весь в лесах, флажках и прочем промежуточном состоянии. Влад рекламирует работу в его баре буквально теми же словами, что и я - "самый главный бонус - вы будете работать со мной!"

Объясняя бабушке смысл названия его должности, Влад сказал, что он отвечает за атмосферу заведения, за общее впечатление, которое остается после посещения, и за все то, чем оно достигается. За experience :)

Comments

hettie_lz
Apr. 20th, 2018 01:45 pm (UTC)
так как раз то, что Влад такое написал, это и есть показатель того, на каком он уровне! Я потому про это и посмеялась, и откомментировала ему на фейсбуке, что вот к чему бы это, что он употребляет те же выражения, что и я. Именно в этом и дело.

Не соглашусь. Он не отчитывал, а инструктировал. То мероприятие именно для это и было предназначено, и именно поэтому на него пускали только "своих" - чтобы они помогли новым барменам потренироваться, а Владу - посмотреть, что еще нуждается в шлифовке. И инструкции он выдавал им в узком кругу, я просто это видела, потому что наблюдала за происходящим.
duh_extaza
Apr. 21st, 2018 05:23 am (UTC)
Значит, я не так все поняла. Но в любом случае, я бы не стала этого делать перед родителями, если это такой рабочий процесс типа тренинга. Оставила разбор полетов на потом.

А до вас ему еще расти и расти, по-любому:))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow