Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В фойе Peninsular

Поскольку Влада теперь можно застать только на его рабочем месте, мы с бабушкой его сегодня посетили, по его приглашению. На сей раз в "Фойе". Это действительно фойе первого (в английском смысле) этажа, но там имеет место сногсшибательный ресторан. Я сейчас все покажу, и Влада, и еду, и прочее. Говорю сразу - стоит нам все запредельные деньги, но Владу дают скидки - тоже запредельные. Так что сколько бы это все стоило без Влада, я без понятния. В смысле, боюсь посчитать.

Так что давайте просто смотреть.

Влад с бабушкой:



Поскольку мы ехали "туда" довольно драматическим образом - из-за отвратительной погоды и неудобного расписания поездов решили поехать на Убере, попали в жуткую пробку, ехали полтора часа и чуть не отдали концы от морской болезни - сначала было вообще непонятно, как мы хоть что-то сможем есть, но эта проблема быстро разрешилась:). Нам принесли шампанское, несколько сортов хлеба, испеченных тут, и несколько видов масла. Мы заказали тунца тартар, и нам его принесли, но кроме того, еще две закуски "от шеф-повара - осьминога и бутерброд (огромного размера) с крабами и авокадо.

Все эти красоты видны в инстаграме (пост, который я сюда вставляю, можно листать)


https://instagram.com/p/Bhk5Wmtn-dH


Кроме перечисленного, там портрет палтуса, рисотто и говядины с овощами.

А после всего этого Влад мне заявляет: мама, я тебе сказал, что десертов будет больше, чем ты сможешь "объять". Вот сейчас встань и посмотри, что у тебя за спиной - шоколадный бар!





И как тут выбрать?!



Хорошо еще, что Влад проследил и взял не те пирожные, какие взяла я, так что мы немножко поделились :)





Ежели кто считает, что шоколад задокументирован недостаточно - у меня еще куча фоток есть :))




Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments