Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Медицинский update, или - я все же математик :)

Была на очередной послеоперационной проверке, жаловалась на нестабильность. На что мне сказали, что я пытаюсь ходить слишком много. Я активно завозражала, что все точно по инструкции. Меня спросили, сколько это получается в день. Я сказала, что 10 тыс или чуть больше, на самом деле оно почти всегда больше, но получается "само". Что я и попыталась объяснить. Мне сказали, что в таком разе надо перерывы между сидением делать более короткими, не 5-10 минут, а 2-3.

Потом я долго и нервно обсуждала эти факты с Б., и мы пришли к выводу, что все дело в том, что я хожу быстро, и у меня получается за 20 минут вдвое больше шагов, чем медицина предполагает. Это похоже на правду, потому что сейчас я за 10 минут забираюсь куда дальше, чем четыре недели назад.

Короче, мне дали указание замедлиться, строго сказали, что это не спринт, а марафон, и выдали большую простыню разных растяжек, которые надо делать, лежа на спине, два раза в день. И еще на две недели посадили на противоотечное, от которого, по-моему, мало толку.

Самое грустное (и то, что это самое грустное, показывает, как плохо я умею ждать) - что мне назначили встречу через шесть недель, и до того - все как и было. Да, мне так и говорили, и да, плохо, что я надеялась, что будет не так, вопреки сказанному, но не буду врать, что жутко угнетает тот факт, что еще 6 недель - со всеми ограничениями, в корсете, без наклонов и подъемов тяжестей. Так что пожелайте мне пропасть терпения!
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →