Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вчерашние вехи

Они (вехи) никак не увеличивают время на ногах, которое все прежнее, но как-то улучшают качество жизни.

Первое - утром дошла до спортзала и походила на медленной скорости и без наклона на threadmill. Тут для меня был важен именно факт, что я там была. Я дошла (а это 5-6 минут), чуть посидела, походила 12 минут, снова чуть посидела... кстати, мне казалось, что я вполне уже на прежних скоростях, а оказалось, когда замеряешь, что в полтора раза медленнее.

Но все равно это было хорошо. И второе, в общем, тоже мелочь, но был рабочий день плюс PUG. То есть, я не приходила вчера на работу позже, а частно отработала и день, и PUG. и сегодня снова еду в офис, так что четыре дня подряд. Научила себя говорить народу на PUG - извините, мне надо присесть, я не могу долго стоять. Чад по-прежнему абсолютно несвойственно ему трогателен, я не ждала, что он вообще придет на PUG, и честно ему сказала, что хотела его позвать, чтобы поныть :)). Но не решилась. Но он догадался:)
Tags: pug, work
Subscribe

  • Важная объява

    Граждане, кому позволяет часовой пояс, очень советую в среду 20 января зайти вот в этот зум:…

  • Для тех, кто не видел на LinkedIn

    У меня завтра митап с Брюсом. В зуме, понятное дело. Так что кому позволяет часовой пояс- присоединяйтесь! Вот тут Регистрироваться надо, иначе…

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments