Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

CSO

Да, я сегодня сходила на концерт. В первый раз после операции. Сходила только на первое отделение, потому что не была уверена, что досидела бы до конца. Вышла с запасом, чтобы ежели что, по дороге присесть. Присаживалась, но, как и днем, буквально на пару минут - засекала. Так, похоже, получается.

Конечно, я ужасно рада самому факту, что попала на концерт. Такое счастье было сидеть в зале CSO, и осознавать, что я - вот там, среди музыки. В первом отделении Жан-Ив Тибоде играл концерт Равеля для левой руки. Это было потрясающе. Я совершенно точно этого концерта раньше не слышала, совершенно невозможно поверить, что все, что происходит, сыграно одной рукой! Это просто крышесносно! Публика неистовствовала, но Тибоде на провокации не поддался и на бис ничего не сыграл.

Tags: cso, music
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments