Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Аннушка с семьей мимо пробегали....\

Приезжали они на сей раз на Passover к доктору Брюсу, ну и заодно сделали для меня кучу полезного (в дополнение к тому, что показали Наденьку :)).

Аннушка перестирала все гостевое постельное белье, которое у меня скопилось за этот месяц, Джон придумал, как мне передвинуть второй холодильник в подвале, чтобы я без проблем доставала до автоматических пробок (свет всегда гаснет в самый неподходящий момент, когда совершенно невозможно звать соседей на помощь!). Я была уверена, что перестановкой дела не поправишь, и оказалась неправа - проблема разрешилась. Еще Аннушка убрала пасхальных зайцев на чердак, и выкинула кучу крупногабаритных предметов.

Наденька стала вовсю ползать, когда все уже решили, что она минет эту фазу, и сразу ходить начнет. Но вот ходить все еще не ходит, хотя почти - почти, а ползает очень быстро.

Утром я нажарила гору гренок, и Наденька их пробовала в первый раз, вначале в глазах было ощущение ужаса, но потом распробовала:).

Накануне моя мама сказала, что у нее перестал работать телевизор, потом как-то заработал, хотя не все. Мы решили, что она просто на что-то не на то случайно нажала, Аннушка с Джоном поехали чинить, и все сломалось окончательно, и чат с комкастом не помог, а вызвать человека на дом мне пока не удалось. Так что жизнь пока не становится спокойной.... Но безусловно остается интересной.
Tags: life, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments