Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Маленькими шажками

В пятницу вечером было совсем крошечное продвижение: я после работы заехала в парикмахерскую постричься, и после этого сразу поехала в Osco, потому что мне нужно было там купить буквально несколько вещей, и я не хотела на это тратить время в субботу. Да, я это все очень хорошо рассчитала - я знаю, что в нашей крохотной парикмахерской напротив Еврофреша очередей нет, и стригут крайне быстро, и знала, что свою пару вещей в Osco я смогу выбрать быстро, так что никаких неприятных ощущения не должно быть. Но все равно - то, что это получилось, это было огромное достижение, маленькое продвижение в направлении "нормальной жизни".

А еще я была очень сознательной, и прежде, чем отнести все купленное в дом, взяла безмен, и перевзвешивала все пакеты :))

У меня по-прежнему не получается ходить больше, чем "мало", и хотя сегодня в этом плане был хороший день, но ноги так устали, что я не знаю, как оно будет завтра.То есть, я вполне готова к тому, что будет откат, но не боюсь :). Что хорошо - что я в последние дни стала пробовать баланс (врач еще в прошлый раз разрешил), и оно стало получаться. Я уже не помню, сколько месяцев я могла балансировать на левой ноге буквально несколько секунд, и вот сейчас возвращаюсь к минуте.

... и то, что люди делятся своими ощущениями/воспоминаниями об аналогичных послеоперационных ситуациях - очень помогает!
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments