Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И в связи с последним ретро-постом

Или не в связи... я вот что хотела сказать. Я в начале недели писала, какая Аннушка была прекрасная, и как она немыслимо мне помогла в прошлые выходные. Но у нас было еще кое-что. У нас с ней были потрясающие разговоры. На темы, которые сложны для любых разговоров, не говоря уже о разговорах между матерью и дочерью. И у нас это получилось так хорошо, настолько спокойно, плодотворно, что ну вот просто дух захватывает от счастья. Примерно также, как мы с ней разговаривали, когда она приезжала в январе - о том, как мы с ней видим наши будущие взаимоотношения.

И знаете, я уже это много-много раз повторяла: очень просто сказать, что это все потому, что я была такая умная, и разговаривала с ней обо всем, и что правильно себя вела в кризисные моменты... очень просто сказать, что это все потому, что я все делала правильно... а на самом деле - кто ж его знает? Это ж такая сложная штука! Так что я просто радуюсь. Немыслимо.
Tags: Аннушка, взрослые дети, семья
Subscribe

  • Автор месяца :)

    (Это не то, чтобы проплаченный пост, но мне велено отметиться во всех моих соцсетях :)) Ссылка тут.

  • Из книжки

    Сегодня я вывешиваю во всех соц. сетях более-менее одинаковый пост, который собиралась написать месяц назад - про что наша недавно вышедшая книжка.…

  • Книжка

    Книжка вышла. Почти год от первого письма редактора Апресс до вчерашнего дня, когда нам сообщили, что она стала реальностью. Ни на какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments