Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

У Влада на новой работе

Вчера мы говорили с Владом по телефону, и он сказал, что может сегодня встретиться на ланч. Я проверила свое расписание и сказала, что да, я могу, как он хотел - чуть пораньше. Про место мы не договаривались. А когда я ему позвонила, чтобы уточнить, где же, он сказал: ты ведь далеко ходить не можешь, давай, я в Perl подъеду. Я говорю - ну, 15 минут я могу, и это даже хорошо будет. Он говорит - а ты не хочешь взять убер и подъехать ко мне? Я говорю - так долго же будет в это время! Влад - нет, что ты, 10 минут! Я говорю - это очень заманчивое предложение, но я даже не знаю, я в джинсах... я, надо сказать, это сказала почти полностью в шутку, но Влад абсолютно серьезно ответил: хорошо, тогда не в ресторан, а на первый этаж - там менее формально, туда можно.

Я слегка обалдела, и сказала, что поеду.

Отдельная история про то, как я туда добиралась - права была я, в данном случае, убер сначала 15 минут не мог правильно подъехать ко мне, потом еще 20 минут добирались по сплошным пробкам. А потом...

Вот такая нынче у Влада униформа:



Как там обслуживали, как вокруг нас прыгали, как разговаривали - это отдельная песня, и мне все равно этого не передать. Это реально совершенно другая галактика, не просто другой класс.

Еду я сейчас, конечно, покажу, но на вкус она была еще лучше :))).

Рикотта с медом местного изготовления:



Салат с тунцом (Влад заказывал)



Киш со шпинатом и грибами (я заказывала):



И у Влада еще был луковый суп, а у меня не было.

Потом мы с ним пошли выбирать пирожные, он категорически настоял, чтобы я что-то взяла домой, и я взяла две штуки, а еще одно мы съели пополам:



Это был эклер с малиной и фисташками.

А домой мне упаковали вот так:



Влад рассказывал о своей работе. Сейчас у него уже тон совсем не такой, какой был в первые недели, когда он говорил о том, что боится, что не успеет к открытию, волнуется о том, с кем и как у него сложатся отношения. Сейчас - деловая уверенность. Ну и, конечно, то, как относятся там к нему ... это все совершенно потрясающе.
span>
Tags: dessert, food, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments