?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в воскресенье я вывешивала пасхальные фотографии, я планировала вот эти несколько штук вывесить отдельно, а потом забыла, вернее, работа навалилась. И хотя от Пасхи уже почти одно воспоминание осталось - пусть тут повисят :)

Первым делом, конечно, киндер - сюрпризы: их приход в Россию как раз пришелся на первые годы жизни младших, ну и Игорь был тоже достаточно маленьким, чтобы коллекционировать фигурки с азартом.

С тех пор нежная любовь и осталась, и тот факт, что они уже несколько лет запрещены к ввозу в США, ее только подогрел.



Но с тем пор мы обнаружили самые разные шоколадные яйца в Хельсинки, самые большие, которые Б. называет "динозавровыми", я в этот раз привозить не стала. Привезла один набор "нормального" размера:





но самое главное - героически привезла упаковку фацеровских яиц. Знаете, что это такое? Выглядит, как просто обычные куриные яйца:



Но если начать счищать скорлупу...



В каждом яйце проделана маленькая дырочка, содержимое яйца выпущено, и вместо него залит шоколад! Вот это что-то исключительное, доложу я вам! Мои совсем взрослые дети были в жутком восторге, что я героически привезла упаковку в багаже!

Comments

vg36
Apr. 9th, 2018 03:35 am (UTC)
Не, они другие. В США поступила новая версия - Kinder Joy. Пластиковая упаковка разделяется на две разные половинки. В одной игрушка, во второй слой шоколадов и ложечка. Вкус похожий, но не то. Таким образом игрушка не находится внутри шоколада, и запрет на ввоз и продажу не нарушен.
hettie_lz
Apr. 9th, 2018 03:37 am (UTC)
Да, мне это дети вчера объяснили! Но вы объяснили лучше, и теперь я точно знаю, что у нас были конрабандные!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow