Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Банковское

В среду у меня был запланирован день работы из дома, и поскольку карточка SSN маме пришла, я решила, что возьму удлиненный обеденный перерыв на работе, отвезу маму в банк, очереди не будет, все сделаю, и потом еще с ней кофе попью и отвезу ее домой. В 7 утра пришел текст от соседки Ренаты: ты сегодня дома? - Да, я из дома сегодня работаю - когда у тебя будет пауза? мне надо зайти поговорить! - Давай сейчас, я еще не начала работать.

Рената заходит, и начинает у меня подробно выспрашивать, чем она может помочь с мамой. Нужны ли какие-то вещи? Не надо ли ее куда отвезти? Ренате, на минутку, 74 года, и куча проблем со здоровьем. Я сказала, что мы к ней заглянем после банка, продолжая считать, что время есть.

Ага. Закончила телефонное интервью, бегом съела салат, поехала к маме, у нее куча текущих вопросов, в банке мы оказались в час с копейками. И просидели там полтора часа. Не в очереди, а уже за самим процессом оформления. Не знаю, что они там так долго проверяли. В результате, правда, все сделали, но создавать онлайн доступ я отказалась, сказала, что сама дома сделаю :)). Жуть. Полтора часа сидела (и организм этого не прощает), потом сидела у Ренаты (она нас ждала, за плюшками съездила - ну никак нельзя было отказать), потом отвезла маму, и потом еще походила, отработала свои минуточки - и все, четырех часов как ни бывало. А потом до полуночи в полуобморочном состоянии доделывала наиболее острое из работы.

Радует только то, что это банковское дело - одноразовое. Как и все дела этих двух недель. И хорошо, что это сделала в первую очередь, потому что чековую книжку и карточку еще надо ждать по почте, а книжка нам будет нужна, как доказательство того, что мама тут живет - надо делать state ID. И так далее. У меня на это тоже списочек есть :)))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments