?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супер-кратко

Я не уверена, что у меня получится написать про это подробнее, но так что пишу супер-кратко.

Сегодня с утра мы с мамой накрасили пасхальные яйца, потом приехала Лора, которая очень хотела помочь, и перевезла практически все, что было легче мебели. Потом Влад позвонил, что он уже на грузовике, нагурженном мебелью из Икеи, и чтобы кто-нибудь привез ключ открыть квартиру. Ровно в это же время приехала Аннушка, так что получилась небольшая свалка, но она быстро распуталась, после чего я стала готовить салаты для всех тех, кто салатами питается.

Владу приехали помогать трое друзей, включая неизменного Колина. После того, как они разгрузили мебель из Икеи, они забрали кровать и диван из моего дома, и потом еще два часа собирали все и раскладывали по местам. Когда мы вечером туда поехали с мамой и с Аннушкой, меня глубоко тронуло то, что они и застелили кровать, и повесили полочки, и занавеску в ванной, и разложили абсолютно все привезенное по местам. А я сварила огромную кастрюлю Маминого супа, которая была за день съедена более-менее подчистую - всеми, кто принимал участие.

(Наденька тоже продемонстрировала устойчивый интерес к супу, так что его определенно пора переименовать в Бабин суп)

Подключение услуг комкаста было запланировано на интервал с 3 до 5 часов, и т.к. Влад с народом как раз к этому времени закончил, Аннушка с Наденькой отправились караулить комкаст, а Влад со Скотти и Шоном вернулись ко мне есть суп.

Потом приехала МэриЭнн, посмотреть на Аннушку, Наденьку и мою маму, и мы очень здорово провели время. А потом мы поехали в мамину квартиру еще раз - посмотреть, что там совершили мальчики и доразложить всякие мелочи на кухне.

Потом был заход за хлебом, и потом обед, а потом приехал Игорь, и все пошло по новому раунду.

Завтра будет очередной заход из серии, что мы забыли, и надеюсь, что переезд будет завершен.

Tags:

Comments

hettie_lz
Apr. 2nd, 2018 03:53 am (UTC)
ну вот посмотрим, как оно дальше пойдет. Все еще только начинается.
marinta
Apr. 2nd, 2018 04:52 am (UTC)
Хетти, ты лучше всех умеешь описать качели отношений. Значит, очень ясно понимаешь, как оно может пойти - вариативно... И всегда будут возникать совершенно неожиданные психологические ловушки. Желаю тебе чутья и удачи, дабы избежать как можно больше таких ситуаций. Пишу исключительно - не чтобы посоветовать, чтобы поддержать. Слова тут избыточны, но что-то же написать надо... Обнимаю. Мысленно)))
hettie_lz
Apr. 2nd, 2018 02:23 pm (UTC)
спасибо!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow