Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очередное текущее состояние

С прооперированными нервами никакого прогресса, с работой - положение такое, что надо регулярно делать ровно втрое больше, чем то, на что есть силы. Погода - сами знаете, какая. Так что состояние постоянно неудовлетворительное :). И неудовлетворенное:)

Сегодня приехала Сью (та, которая из заповедника), съездила со мной и с мамой в Волмарт за большим списком "чего нам надо для обустройства дома". Была почти также эффективна, как Влад в Икее, привезла дикого лосося, которого получает по подписке с Аляски, как я - овощи от фермеров, завезла все покупки на мамину квартиру. Я хоть и поздно, но додумалась попросить подключить электричество на два дня раньше начала аренды, чтобы помочь разобраться с плитой и микроволновкой. Но непонятно, будет ли на это время в пятницу с учетом того, какие завалы несделанного на работе.

Между работой, мамой и моей сильно ограниченной на данный момент мобильностью времени не то, что ноль, а я бы сказала - отрицательное количество :)

Что я еще хочу сказать - у меня сейчас будет много подзамочного не потому, что большой секрет, а чтобы случайно не попадало в поисковики. Поэтому в очередной раз просьба к тем, кто хочет быть в друзьях - отметьтесь, пожалуйста, в верхней записи.

Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments