Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Личная жизни и политика

Смешной маленький эпизод - исходный пост

В пятницу я вернулась с концерта в половине двенадцатого. Вернее, в половине двенадцатого я была на станции и названивала народу, чтобы кто-нибудь меня оттуда подобрал. 

Устала до невозможности; хотя концерт был абсолютно изумительный (Женя Кисин исполнял Первый фортепианный концерт Брамса, и совершенно превзошел сам себя; да и все другое было хорошо), но когда рабочий день начинается в 7 утра... Дома собралась  начать воспитывать Влада за раскиданные внизу вещи, но Анна взмолилась, нельзя ли это отложить до завтра. А то Влад начнет в ответ отругиваться, а она спать хочет. 

Ну ладно, можно и до утра отложить, я, в общем, тоже спать хочу :-). Но уснуть мне не удалось. Из-за Анниной стенки все время слышался ее телефонный разговор. Я надеялась, что смогу заснуть под него, но он становился все громче и эмоциональнее. У меня возникла гипотеза, что Аннушка опять занимается разбором чьих-то личных проблем, и я решила вмешаться и попросить отложить процесс до утра. Встаю. Иду по направлению к двери. И тут уже слышу совсем отчетливо: Нет, ты не прав! Возьми, например, освобоодительное движение в Северной Ирландии!... 

.. Все ясно, Алабама на проводе:-). Нет, конечно, я все же попросила их отложить это дело до утра, но мне просто интересно: неужели они только об этом и говорят? :-)
Tags: retro_lj, Аннушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments