?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была у врача на послеоперационном осмотре. Как оказалось, Влад записал меня не к доктору Дрейку, а к его ассистенту, что было даже лучше - во-первых, за такой прием не дерут безумные деньги, во-вторых, доктор Дрейк все равно только на секунду мелькает, а дальше надо терзать медсестру. А так можно спокойно терзать того же врача, который тебя смотрел.

По результатам осмотра - заживает все хорошо, и внутри и снаружи. Так безумно пугаться любого движения, как я пугаюсь, не надо, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Разрешили водить машину и не носить компрессионные гольфы, что счастье. Ходьбу постепенно наращивать, но с пониманием, что это будет долго. То есть, чтобы я могла пройти час и больше - это не раньше, чем через восемь недель после операции. А отек сейчас есть, и еще не сразу уйдет, так что все неприятные ощущения сейчас - это нормально.

На ближайшие четыре недели - все по-прежнему, то есть, кроме того, что можно водить машину, и что можно начинать ездить на работу (сначала - два раза в неделю) - никаких изменений, никакой физиотерапии, никаких подъемов ничего (хотя 5-10 фунтов разрешили, так что галлон как раз там и умещается :))

И вот я хочу сказать - до чего все же человек внушаемое создание! Когда мне поставили диагноз артрит, я ж две недели так и ощущала свои боли - со сдвигом на артритные! А сейчас я несколько дней переживала, что после 15-20 минуть ходьбы появляются неприятные ощущения, и еще сегодня утром все ощущала. А как мне сказали, что все в порядке, так я немедленно прошла полчаса, даже не заметив (посреди прогулки был деловой звонок, пока отвечала - слегка замедлилась).

Tags:

Comments

hettie_lz
Mar. 20th, 2018 02:37 am (UTC)
ну вот и хорошо!

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow