Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Работа и не работа

Я сейчас не могу работать несколько часов подряд, потому что надо делать перерывы в сидении, ну и вообще. А т.к. дела продолжают копиться, то получается почти непрерывная работа. Хотя с перерывами :).

Одно занудное дело делала большую часть воскресенья, и сделала, и отчетик написала. В течение рабочего дня получается все, что угодно, кроме больших проектов. Соответственно, второе занудное дело, которое я тоже планировала сделать в выходные, я не успела вовсе, и писала сегодня после официального окончания рабочего дня. То, что получилось, мне понравилось :). Когда я продралась через крайне занудный кусок, остальное делалось на раз-два.

Но вот в таком режиме и при 7-часовом сне больше ни на что времени не остается.

Вчера неожиданно был регресс в хождении, и сегодня намного лучше не стало. Я с жуткими дергами позвонила медсестре, она строго спросила, не пылесосила ли я. Я сказала, что я непрерывно дергаюсь про то, не сделала ли я случайно чего-то, чего делать нельзя. Она сказала, что "скорее всего" все нормально, но чтобы раз такое дело, то опять сократить прогулки. Так что до пятницы, до похода к врачу, так и буду продолжать находиться в психованном состоянии. Нет, с этим ничего не нужно делать, мне просто нужно запастись еще большим терпением. А это безумно сложно.

Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments