Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Чуть побольше подробностей

Что касается чисто медицинского, то я как-то кусочками писала, сейчас напишу еще раз в одном месте (а потом буду со вкусом рассказывать детали:))

Сама операция прошла, как планировалось, никаких осложнений. Физически я себя сейчас чувствую нормально. Мне нужно потихоньку наращивать хождение, соответственно, пока я не наращу его до того объема, с которым у меня были проблемы до операции, будет не сказать, помогло или нет. И до какой степени.

Самое занудное сейчас - масса неочевидных ограничений на движения. То есть, я могу делать очень многое из того, что "казалось бы", мне должно быть очень сложно делать, и не могу (в смысле нельзя делать) кучу очень простых вещей. Хорошо, что про некоторые моменты я заранее потренировалась, а другие, особенно то, что раньше делал на автомате, надо перестраивать. Из того, что точно известно: мне нельзя водить машину и желательно не ездить на машине в качестве пассажира до того, как на меня посмотрит Доктор Дрейк, что, скорее всего, будет в следующую пятницу.

Подробности буду выдавать по мере :))



Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →