?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За два дня до я отказалась от сегодняшнего занятия йогой, потому что теперь меня воспитывают все, кому ни лень, а не только дети Арло некоторое время назад переслал мне через Влада примерно следующее: я видел у твоей мамы на инстаграме, как она занимается йогой, так вот ей сейчас эти движения делать нельзя. Я возмутилась и потребовала объяснений по науке, и объяснения были выданы, и меня удовлетворили, так что пришлось смириться :)

Зато всю силовую программу я выполнила на полную катушку, у меня была куча времени и совсем пустой в воскресенье утром спортзал.

Под предлогом смены сезона перестирала и убрала все зимние куртки, сапоги, платки, шарфы и одеяла, и извлекла на божий свет все весеннее. И заодно разобрала несколько ящиков в спальне(выкинув пропасть ненужного) и несколько полок на кухне.

Безумно горжусь достижением в борьбе с моей технической беспомощностью - сама сняла велосипед со станка (да, я знаю, что это элементарно, но для меня все такие вещи - испытание :)). Я собиралась ждать Влада, но Влад сказал, что приедет уже поздно вечером, а у меня, можно сказать, получался единственный день за полгода, когда я могла на велосипеде. Так что сняла его, вывела на улицу, вспомнила, где лежат велосипедные доспехи для холодной погоды (сегодня был хоть и плюс, но противный ветер и всякое такое), и проехала половинку моего обычного маршрута. Еще одно дело сделано.

Амазонский курьер почему-то оставил воскресную доставку у почтовых ящиков. Руфь обнаружила там мои коробки и принесла их мне домой вместе с пожеланием удачи на завтра.

Часа три или четыре делала работу, частично не доделанную в пятницу, частично впрок за завтра. Поскольку покинувший меня товарищ оставил тесты не совсем в том положении, в каком мне бы хотелось, а все возвращать в "как было" у меня времени нет, мне приходится каждый раз тратить на новые тесты больше времени, чем можно было бы. С одним куском я, тем не менее, справилась. А вот когда начала делать второй кусок, который я считала более простым, я обнаружила, что предполагаемые изменения рушат кучу функций, и что вообще два пакета надо переписывать, а я на это прям щас не готова. На счастье, Алиса возникает онлайн всегда, когда мне нужно, и мы с ней быстро договорились, в каком состоянии я ей все оставляю на завтра. Так что и этот вопрос закрыт.

А про Влада, как водится, буду отдельно писать.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
banga_73
Mar. 5th, 2018 03:30 am (UTC)
Так товарищ ещё и работу "странно" делал?!

А день крутой! Очень люблю такие, которые символизируют смену сезона :)
hettie_lz
Mar. 5th, 2018 05:04 am (UTC)
Товарищ, как я обнаружила, в последние полторы - две недели своей работы занялся улучшайзингом, и не поправлял pg_tap tests каждый раз, как вносились изменения, а просто генерировал новые. Так что ошибки исключались :). И для простоты все в один файл (до того были директории по таблицам - схемам). А теперь 2500 тестов в одном файле, и good luck найти то, что нужно!
gabryel
Mar. 5th, 2018 05:28 am (UTC)
Очень по-деловому и уютно. Очень трогательно, что Арло не только предупредил, но и обосновал, по моему опыту, в случае со спортом и медициной это не самое простое дело.
Пусть завтра пройдет также четко!
hettie_lz
Mar. 5th, 2018 11:46 am (UTC)
спасибо!!!
ta_g
Mar. 5th, 2018 06:52 am (UTC)
Молодец Арло. С ума сойти, плюс ко всем его достоинствам он компетентен еще в одном вопросе! И как раз в том, в котором сейчас нужно.
hettie_lz
Mar. 5th, 2018 11:47 am (UTC)
ну да, это часть его профессии!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow