Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как я доупаковывалась в Хельсинки

Под варенье купили аж итальянские банки "для варенья", с завинчивающимися крышками, так что все выглядело почти как из магазина. И эту банку я заклеила скотчем, положила в полиэтиленовый мешок, замотала кучей теплых вещей и сверху надела еще один мешок. То же самое проделала и с бутылкой испанского вина, которое уже очень давно ждало Влада.

И когда я положила все остальное, оказалось, что чемодан не закрывается. А применять насилие к свежекупленному было страшно :). Так что еще часа два были разные переукладывания, пока все, наконец, не закрылось.

И теперь, когда все доехало, меня занимает вопрос, неужели таможня это все открывала и копалась? И потом аккуратно все уложила :)?
Tags: travel
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • По мотивам прошедших дней рождений

    С Владом встречались в городе на два дня позже: А с Аннушкой - пока она у меня гостила :) По-моему, забавно, что оба - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments