Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: И снова снег

Исходный пост


Мне уже глубоко плевать на то, как эффектно выглядят ветки шелковицы за окном, облепленные снегом. Не хочу видеть снег ни в каком виде. Но кто ж меня спрашивает... По радио изо дня в день: температура воздуха сегодня на двадцать градусов ниже средней в этот день... и право же, от того, что градусы Фаренгейта, намного теплее не становится... И снова из радио: Harris Theater сообщает, что концерт Камерного оркестра Израиля отменяется: музыканты не смогли прилететь из Нью-Йорка в связи со снежной бурей... Департамент уборки улиц уже вышел за рамки бюджета, отведенного на уборку снега в этом году. И это не учитывая понедельничного шторма. Уже потрачено 20 млн. долларов... 

... А у кого-то в Калифорнии тепло :-). 
Tags: retro_lj, погода
Subscribe

  • Конференция

    Как я уже говорила, новая работа согласилась с тем, что я еду на все конференции, на которые я уже была заявлена, поэтому из первых семи недель…

  • Сентябрь

    Прошли две недели разъездов по конференциям. Все конференции прошли очень удачно, с какой стороны не посмотри, и мои доклады, и все встречи-общения,…

  • Судно "Гетеборг"

    И еще один маленький кусочек лета — в южной бухте Хельсинки несколько дней стоял (и пускал посетителей) «Гетеборг» — реплика судна 18 века.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments