Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про спортзал, кажется, номер четыре

Одна из вещей, которая меня очень радовала в нынешней квартире в Хельсинки - то, что спортзал в пешей ходьбе от него. И после четырех дней почти полной неподвижности я очень ждала возможности покрутить педали.

И как же хорошо, что перед выходом из дома я решила на всякий случай проверить, нет ли каких изменений в расписании работы. Оказалось, что есть :))) - спортзал закрылся на ремонт. Еще в конце декабря. По-фински фундаментально - до осени 2019 года. Мда :)))

Я села за компьютер искать альтернативы. Ну, про меня и географию все в курсе. Когда мне попытались объяснить дорогу к следующему по близости спортивному центру, я сочла это утонченным издевательством и сказала, что спрошу у Дедушки Гугла, ну и про реакцию можно догадаться.

А я решила, что надо справиться, самой или с Дедушкой Гуглом, но как только я вышла на улицу, карта предательски ушла в оффлайн... но я не сдалась!



Сегодня я уже все выучила, оказалось - 10 минут пешком плюс четыре остановки на трамвае, а там - напротив дверей трамвая :)). Спортзал маааленький! В субботу была толпа, а вот сегодня я подгадала правильно, и когда пришла, там было два человека. Так что оттянулась :)).



Tags: finland, fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments