Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

У меня - крестная дочка!

Вчера произошло событие, вокруг которого строились все остальные планы в этой поездке - крестины Наташиной дочки Сонечки.

Я была ужасно рада, когда Наташа меня попросила быть Сонечкиной крестной мамой, потому что у меня еще никогда не было крестников, и потому что Наташу я уже сто лет знаю и столько же люблю, как и всю ее семью, впрочем. И вообще мне нравится идея "второго родителя", и нравится то, какую роль крестные в идеале должны играть в жизни своих крестников.

Ну, у Наташи все так чинно-благородно расписано, я хочу сказать, что Сонечка, конечно же, была ангелом во плоти и вовсю улыбалась батюшке, и казалось, очень внимательно его слушала. Но вот у всех взрослых были "моменты", потому что сначала родителей строго спросили, а чем они докажут, что это их ребенок, а потом крестных родителей дрессировали читать Символ Веры. А Хетти не то, чтобы в первый раз, более того, Хетти там почти все слова знает, но вот так вот, чтобы не сбившись, это ей слабо :). Но все хорошо закончилось :)), а Сонечка в крестильном платье была просто невыразимо прелестна.

И, как я уже высказалась в инстаграме, на приеме по поводу главное дело, понятно - десерт :))



Лимонное - это нечто!!!
Tags: dessert, finland, friends, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments