Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Опять конспект

Я провела двое суток в Питере, и, как всегда, в это время писать было почти невозможно. Сейчас, в редкой ситуации, когда я еду в Аллегро в одиночестве, постараюсь написать, как о том, что успело напроисходить.

По дороге туда меня преследовали мелкие пакости, начиная от развалившейся ручки чемодана, и кончая тем, что компьютер не стал заряжаться в Аллегро. Но кажется, это было последней неприятностью в поездке, и более того, нашлась моя потерянная косметика - оказалось, что я на автомате положила этот мешочек в сумочку с бижутерией. Успела все запланированное, подробности отдельными постами.

Практически все время, когда не занималась тут мамиными делами, занималась работой. Эти три для у меня были теоретически взяты выходными, но по факту я осталась одна, поэтому дергалась на все ошибки и вопросы по дизайну, как в приложении, так и в Data warehouse. И на сегодня на через час после приезда в Хельсинки у меня уже назначен разговор про дизайн.

А пока еду в Аллегро - в первый раз в жизни первым классом :)
Tags: travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Велосипедная география

    Вспомнила, что еще не рассказала о расширении географии поездок. Я почти совсем выучила поездки на север, в сторону Northwestern University,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments