?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исходный пост

Мы опять болтаем по вечерам на кухне. И я опять получаю острое наслаждение от этих разговоров " на троих". И опять не хватает духу погнать все делать уроки, а себя - за работу, как маме очаровательного двухлетки не хватает духу строго отправить его спать...  И вот опять: как мы ни похожи с Владом (а может, именно потому, что похожи:-)), я опять не оценила деталей его состояния, того, насколько он был "накрученным"  все эти дни. Мне казалось, что он совсем не думает про все эти судебные и прочие траблы, а он дико переживал и прятал. 

Но сейчас мы болтаем, и поддразниваем друг друга. И народ делится впечатлениями о Сократе и Платоне.  И Влад снова рассказывает о своих величественных проектах. Он начнет работать в Northwest Oilers в каникулы, потому что они хотят, чтобы он сначала поработал в будние дни, прежде чем ставить его в смену на выходные. Он несколько разочарован, но, на самом деле, это правильно, и он, подумав, соглашается.  

...Они кидаются друг в друга оттенками слов, которые я не знаю, и точно никогда не научусь употреблять правильно. Но они наслаждаются процессом, обсасывают оттенки смысла, пробуют вставлять вкусные слова в разные предложения....

... Мне спокойно. Кажется, в первый раз с начала года. Между нами ничего не стоит. Я - дома.

***

..И, наконец, постирала все покрышки с диванов :-)) Влад помог :-)
 

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow