Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ минус 10 лет: Политическое

А в этом году мне надо успеть сразу по приезде сходить на раннее голосование!

Исходный пост


... На работе народ утром приходит и обращается ко мне со словами: ну, Анна рада, да? Или: у Анны, наверно, сейчас дел невпроворот, да? И мне, и всем понятно, о чем речь:-). 

Это к вопросу о политической активности, который мне продолжают часто задавать. Анна каждую свободную минуту уносится "на телефон"  - обзваниливали Висконсин, а теперь - Охайо. Вчера я говорила по телефону со своей двоюродной сестрой из Кливленда, Аннушка попросила трубку. Честно говоря, зная положение в том доме, я предполагала, что в лучшем случае вежливо отмахнутся - до того ли сейчас, когда свежеприобретенное гражданство наиболее ценно возможностью получить Medicaid.... ну и вообще, особой политической активности там никогда не наблюдалось. К моему глубочайшему изумлению, Анну внимательно выслушивают, и даже спрашивают про детали программы Обамы. И - "да, обязательно пойдем. Мы вообще-то голосовать не ходим, но 4 марта пойдем. Да, нам все говорят, как важны эти выборы...." 

И еще одно :-).

koshka_2004

, знаете, что у меня теперь есть? "Why Mommy is a Democrat". Да-да, хрустящая, прямо из типографии. Это Аннушка в избирательном штабе слямзила. Она в натуре еще более убийственная, чем на тех фотках, но, между прочим, проиллюстрирована русской художницей. Вот так-то:-)

 

Tags: politics, retro_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments