Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Кинделное ура!

Я выписываю на Киндл всего две периодики - Трибуну и Тайм. С Трибуной все было и есть хорошо, ее очень удобно читать с Киндла, и я читаю практически все, что в ней есть интересного.

А вот Тайм некоторое продолжительное время назад испортился - исчезла опция читать "как Киндл- книжку", остался только "естественный вид", то есть, все страницы - как напечатанные, а т.к. еще и iPad по размеру меньше, чем бумажный журнал, и в таком виде текст практически не увеличить, читать стало невозможно. То есть, максимум что я могла - увидеть, что там что-то интересное, и потом посмотреть на компьютере. Если не забуду :)).

А тут вдруг на днях почти безнадежно кликаю на последний номер Тайм, и почти случайно трогаю верхний правый угол - и ура! Снова есть переключение на "киндл - книжку". Это такое счастье - не передать! Теперь срочно наверстываю - читаю последние номера :))
Tags: kindle
Subscribe

  • Склероз!

    Вчера заглянула в «не-личный» почтовый ящик, и обнаружила там You Amazon Kindle Order was delivered! Я прям подпрыгнула: я ничего вчера…

  • Kindle - новости

    В воскресенье я попробовала разрекламированную на прошлой неделе новую возможность – можно сказать, осуществление мечты. Дело вот в чем. Еще…

  • Все знали, а я только что открыла ....

    Я не знаю, «почему мне никто не доложил» (с), но я абсолютно не смотрела раньше на libres. А тут, благодаря ir_kosha, пошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments