Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что-то очень знакомое :)

Как я уже много раз рассказывала, одна из газет, в которых Игорь сейчас работает - Palatine Journal, так что периодически он приезжает на заседания деревенского совета. И я уже много раз ему высказывалась про снег на пешеходных дорожках. Да собственно, он и сам помнит.

Ну и неделю назад его редактор дал ему добро про это написать в газете.

В процессе изучения вопроса Игорь выяснил, что деревня ответственна только за расчистку "основных улиц", парковок и проходов к школам - имеется в виду, что для каждой школы определено, откуда дети могут идти ногами, так вот эти пути должны быть расчищены. А остальное - на ответственности домовладельцев и владельцев бизнесов. Так что будет интересно

Сейчас уже все тает, потому как тепло, но сугробы так быстро не сдаются:

Tags: media, Игорь, погода
Subscribe

  • Текущее

    Никаких кризисов нет, просто жизнь, и ее много. Происходит лето, происходит Озеро, на которое можно бегать купаться, как бы ни было много дел.…

  • Апрельское

    В апреле состоялась запланированная еще в сентябре семейная поездка в DC к Владу - мой коллективный подарок всем детям за два дня рождения сразу…

  • Перевезли маму, и другие новости

    Следующий этап новостей: мы перевезли маму. С одной стороны, это было проще по количеству вещей, с другой стороны, это было сложнее морально,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments