?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой встрече докладчиком я назначила себя. Решение было почти отчаянным, потому что, с одной стороны, у меня не было других хороших спикеров, с другой стороны, я хотела рассказать про все те крутые штуки, которые мы напридумывали, с третьей - абсолютно не было времени готовить слайды, и никакой "предыдущей версии" не было.

Не готова я была настолько, что последние два слайда доделывала прямо во вторник утром, и ни разу не проверила, сколько времени занимает рассказ.

Несмотря на такое безобразие, все прошло совершенно феерически прекрасно. Наша Алиса решила остаться, и это мне очень помогло, потому что я периодически взывала к ее оценке нашей совместной деятельности.

Мой доклад слушали с огромным интересом, и вопросы задавали чуть ли не дольше, чем происходил мой доклад. И все очень по делу, и многие вопросы заставили меня задуматься о дальнейшем расширении возможностей нашей системы. И кроме того, куча народу спрашивала, будет ли это опубликовано, что со стороны "чистых практиков" очень приятно.

Но главный вопрос был один - как нам это удалось?! Как нам удалось так слаженно и продуктивно работать с разработчиками? На это ответила Алиса. Она сказала, что, во-первых, Хетти умеет настоять на своем мнении:), а во-вторых, мы все старались, чтобы получилось, и делали шаги навстречу друг другу. И она напомнила кучу примеров, про которые я уже и забыла даже, как у нас что-то сначала не получалось, а потом получилось, потому что мы все старались и двигались к решению - каждый со своей стороны.

Для меня лично два момента были очень важны: то, что у меня впервые появился человек из Braintree, и не просто появился, а представился, поговорил после окончания, и обещал приходить. И второе - один человек подошел и сказал, что ходил на PUG раньше, но перестал, потому что никакой пользы, а вот теперь совсем другое дело.

Так что, опять же, мне со всех сторон было очень приятно!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gabryel
Feb. 16th, 2018 01:49 pm (UTC)
Впечатляет! А какой формат - это как доклад на конференции или нечто иное?
hettie_lz
Feb. 17th, 2018 05:04 am (UTC)
Я там часто "прокатываю" конференционные доклады, но вообще там менее формально, более интерактивно, и т.п.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow